20 июня

Видеоигры в реальной жизни: комикс «Читеры. Том 1: Ноклип» уже в продаже!

Помните, как на Новый год вышел самый первый электронный выпуск новой серии «Читеры»? И абсолютно бесплатно! Настоящий подарок. Сейчас не Новый год, однако без подарков вас не оставим: сегодня «Читеры» обзавелись своим первым томом-сборником! Да-да, это значит, что помимо ваших любимых комиксов вы сможете найти потрясающие дополнительные материалы, а также, сюрприз-сюрприз: целый справочник для тех, кто только начинает своё погружение в мир видеоигр.

Первый том «Читеры. Ноклип»! включает себя выпуски №15 (сюжеты «Ноклип», «Боссфайт», «Матчмейкинг», «Чекпойнт» и «Респавн»), а также уникальные дополнительные материалы: скетчи, концепт-арты и эскизы персонажей и обложек «Читеров».

После блэкаута на востоке Москвы молодой парнишка по прозвищу Ноклип получает уникальную способность, напоминающую механику из видеоигр — возможность передвигаться сквозь твёрдые предметы. Казалось бы, раз получаешь суперспособности, жизнь должна стать куда проще. Однако довольно скоро Ноклип узнаёт, что далеко не он один получил суперспособности в ночь блэкаута:

В Москве ночью отключили электричество, а наутро многие люди начали обнаруживать у себя суперспособности, будто бы взятые из видеоигр. Кто-то может управлять другими, выделяя их рамочкой, как в стратегии, кто-то может прокачиваться, избивая прохожих, кто-то швыряет гарпун, нажимая [назад] [назад] [А] (Где нажимая? На чём? Это уже его проблемы…).
Главный герой книги, Ноклип, теперь умеет ходить сквозь стены — пожалуй, не самый полезный навык, если собираешься становиться супергероем, но если тебе от жизни не особо много и нужно, то пойдёт. Однако у суперсил есть большой минус: теперь за обладателями новых способностей кто-то охотится, а среди тех, кто после блэкаута научился применять игровые механики в реальной жизни, есть довольно мутные личности, с которыми очень опасно связываться. Вероятно, в такой ситуации возможность бежать со всех ног сквозь стены — не самая плохая абилка?..

«Читеры. Том 1: Ноклип» выйдет сразу в двух красочных обложках от художников BUBBLE: основной с командой из Ноклипа, Бориса и Ай от Константина Тарасова и в альтернативной с обворожительной Полиматерью от Ксении Михайловой. Как всегда не забываем предупредить вас: тираж альтернативной обложки строго ограничен — всего 300 штук, поэтому не упустите возможность стать обладателем такой горячей красоты! Кроме того, при покупке любой обложки первого тома с 20 по 23 июня вас буде ждать подарок  коллекционная карточка с Полиматерью от Ксении Михайловой!

Первый том серии «Читеры» «Ноклип» был создан упорным трудом сценариста Кирилла Кутузова, художницы Ксении Михайловой и колористок Марии Петрук и Анны Антощенковой. Потрясающую обложку с Ноклипом, Борисом и Ай подготовил ветеран издательства Константин Тарасов. 144 страницы приключений в реальном мире с нереальными способностями уже ждут вас на нашем официальном сайте и в фирменном магазине BUBBLE на «Дизайн-заводе»!

Читайте также

Получайте первыми
эксклюзивный контент