24 ноября 2023

«Мрак», первый вестник инициативы «BUBBLE Будущее», уже в продаже!

Настало время для новых героев: дерзких, необычных и неповторимых. И первым на сцену обновлённой вселенной BUBBLE выйдет МРАК — таинственный мститель в маске, каждую ночь отправляющийся на охоту за теми, кто пользуется чужой слабостью. Совершенно новая серия комиксов «Мрак», анонсированная со сцены фестиваля Фандом Фест, станет самым первым вестником «BUBBLE БУДУЩЕГО» — инициативы, которая представит новые серии и новых героев нашей большой комиксвселенной! Ну как, уже не терпится узнать, что готовит нам «BUBBLE Будущее»?

География вселенной BUBBLE расширяется! Местом действия серии «Мрак» станет столица Урала — город Екатеринбург. На страницах комикса будут запечатлены все самые яркие особенности этого прекрасного города: таинственные атрибуты вроде мистических камней и подземелий, а также неформальная жизнь города — рок-музыка и самобытный стрит-арт. А в центре этого колорита будет очень необычный, загадочный герой — легендарное существо из подземелий, известное как Мрак:

Подземелья Урала хранят тысячи тайн, и это существо — из них. Зловещий городской миф, скрывающийся от солнечного света, он чует смерть и страдания, выходя из своего убежища по ночам. Он зовёт себя МРАК, и он унаследовал сверхъестественные силы от таинственных героев прошлого. Отверженный мститель в маске ищет тех, кто пользуется чужой слабостью, и делает всё, чтобы они сильно об этом пожалели.

Но место действия не единственное нововведение, которое мы для вас приготовили. Серия «Мрак» станет первой постоянной линейкой в истории издательства BUBBLE с рейтингом 18+! Горячий возрастной рейтинг позволит показать на страницах комикса по-настоящему жёсткие, мрачные и другие «взрослые» события, всецело соответствующие названию серии. Внимание: содержит нецензурную брань!